BIO & FAIR
 
 

12. Türchen

Secolino Gourmet
Espresso Napoli BIO & Fair Trade 
Das mediterrane Klima,der Einfluss der Vulkane und die süditalienische Leidenschaft sind typisch für die Röstung aus Napoli. Die feste rehbraune Crema unterstreicht die handwerkliche Tradition. Der delikate, anspruchsvolle und elegante Espresso ergibt einen vollmundigen und lang anhaltenden Genuss. Die Aromen entfalten sich am besten fein gemahlen.
Nirgendwo in Italien besserer Espresso getrunken wie in Napoli.
Mit dem Secolino Gourmet Espresso Bio di Napoli ist uns eine Premium Röstung gelungen die ihres gleichen sucht. Eine Mischung aus besten Hochlagen südamerikanischer Bio Fair Arabica , sowie Bio Fair Trade Robusta ergeben ein vollmundiges Geschmackserlebnis.
 Espresso wie die Italiener in lieben.
Jede Tasse ist wie Urlaub Dahoam.

Mischung:
70 % edler und kräftige Bio Arabicas
aus den Hochlagen Südamerikas

Peru, Mexiko, Kolumbien, Nicaragua
30 % edler und kräftiger Bio Robusta
aus den Bergregionen Südindiens

Crema: feinporige dichte und üppige Crema
Farbe: dunkelbraune Farbe typisch italienisch

Espresso in höchster Bio Qualität ist eine Kunst für sich.

Erst die handwerkliche Röstkunst der Spengler NaturRösterei macht einen guten Rohkaffee zu einem außergewöhnlichen Getränk. Die von Hand gepflückten reifen Kaffeekirschen schmecken sehr intensiv nach einem typischen Espresso. Der Geruch ist sehr intensiv und betörend.

Röstung: schonende Langzeit Trommelröstung - Co2 frei geröstet mit Sonnenstrom

Geschmack: kräftig im Geschmack,

Aromen: Schokolade, Mandel, Marzipan

Perfekt als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato


Spengler Bio Espresso di Napoli Premium Röstung Bio Kaffeerösterei Pfaffenhofen Bayern Spengler Bio Espresso di Napoli Premium Röstung Bio Kaffeerösterei Pfaffenhofen Bayern
 
E-Mail
Anruf
Instagram