BIO & FAIR
 
 

14. Türchen

Premium Bio  Fair Trade  Sidamo Äthiopien
Das Anbaugebiet Äthiopien gilt als das Ursprungsland des Kaffee´s. Er wächst am Besten in einer Höhe von 1.500 bis 1.800 m. Das Anbaugebiet Sidamo liegt südlich Äthoipiens.  Die hälfte der  Bevölkerung des Landes arbeitet auf einer kleinen Kaffeefarm. Der Kaffee ist die wichtigste Einnahmequelle für das Land und seine Leute.  Die meisten Kaffees werden von kleinen  Gärten gewohnen. ca. 95 % der äthiopischen Kaffeegärten sind  kleiner als Hektar sind.
Jeder  Kaffeebaum wird gehegt und gepflegt, geerntet werden nur die dunkelroten reifen Kaffeekirschen.
Dadurch  erhalten Sie ein außerordentliches bemerkenswertes Aroma.. 

Äthiopien »Sidamo« Bio

Der  schonende Röstvorgang bewirkt einen ausgeglichenen  einzigartigen Cafe  in höchster Bio Qualität. Äthiopischer Bio & Fair Trade Sidamo handwerklich perfekt geröstet  ist ein außerordentlicher Genuss. Der feine lang anhaltende Geschmack wird Sie beeindrucken. Ein  sortenreiner Arabica Perlbohnen aus besten Hochlagen Äthopiens.  Ein vollmundiges Geschmackserlebnis.  Die von Hand gepflückten reifen Bio Kaffeekirschen schmecken sehr intensiv nach einem typischen Kaffee. Der Geruch ist sehr intensiv – einmalig

Herkunft: Äthiopien
Region: Sidamo
Sorte:100%  Premium Bio Arabica Perbohne 
Röstung: schonende Langzeit Trommelröstung - Co2 frei geröstet mit Sonnenstrom
Geschmack: kräftig, harmonisch voller Körper
Aromen: Kakao, geröstete Nüsse
Crema: feinporige dichte Crema 
Farbe: nussbraune Farbe
Verpackung: 100% Ökologisch 100% Papiertüte 100% Papieretikett



 
E-Mail
Anruf
Instagram