BIO & FAIR
 
 

18. Türchen

Columbien Bio & Fair 
Sierra Nevada Selecto


Die Sierra Nevada  ist ein einzigartiges Kaffeeanbaugebiet:  Die Organic Farmen liegen im Hochland und haben ein sehr eigenes Klima. Die salzigen Winde der Karibik treffen auf die Gletscherluft der Berge  und erzeugen somit ein ganz eigenes Klima.

In der Sierra Nevada wachsen die Kaffeebohnen typischerweise auf einer Höhe von 700 bis 1.800 Metern, wo der tropische Trockenwald in den tropischen Wolkenwald übergeht. Hier findet man  Boden, der bestens geeignet für Kaffee ist Darum wachsen die verschiedensten 
Kolumbien spielt im Kaffeeanbau ganz vorne mit,  nicht umsonst als einer der besten Kaffees der Welt. Seine Qualität wird sogar staatlich kontrolliert: Vor dem Export am Hafen werden Proben entnommen, damit man ihn unter dem Label „Colombian Coffee Selecto verschiffen darf. 
Herkunft: Sumatra
Sorte:100%  Premium Bio 
Colombia Caturra
Röstung: schonende Langzeit Trommelröstung - Co2 frei geröstet mit Sonnenstrom
Geschmack: aromatisch nach Tabak , nussig
Aromen: Nuss Nougat- Tabak,  
Crema: dichte feine Crema 
Farbe: Adlerbraune Farbe
Verpackung: 100% Ökologisch 100% Papiertüte 100% Papieretikett

Columbien Cafe Selecto Premium Bio Fair Columbien Cafe Selecto Premium Bio Fair
Columbien Cafe Selecto Premium Bio Fair Spengler NaturRösterei Columbien Cafe Selecto Premium Bio Fair Spengler NaturRösterei Pfaffenhofen
Columbien Cafe Selecto Premium Bio Fair Kaffeefarm Spengler NaturRösterei Columbien Cafe Selecto Premium Bio Fair Kaffeefarm Spengler NaturRösterei



 
E-Mail
Anruf
Instagram