In der Sierra Nevada wachsen die Kaffeebohnen typischerweise auf einer Höhe von 700 bis 1.800 Metern, wo der tropische Trockenwald in den tropischen Wolkenwald übergeht. Hier findet man Boden, der bestens geeignet für Kaffee ist Darum wachsen die verschiedensten
Kolumbien spielt im Kaffeeanbau ganz vorne mit, nicht umsonst als einer der besten Kaffees der Welt. Seine Qualität wird sogar staatlich kontrolliert: Vor dem Export am Hafen werden Proben entnommen, damit man ihn unter dem Label „Colombian Coffee Selecto verschiffen darf.
Herkunft: Sumatra
Sorte:100% Premium Bio Colombia Caturra
Röstung: schonende Langzeit Trommelröstung - Co2 frei geröstet mit Sonnenstrom
Geschmack: aromatisch nach Tabak , nussig
Aromen: Nuss Nougat- Tabak,
Crema: dichte feine Crema
Farbe: Adlerbraune Farbe
Verpackung: 100% Ökologisch 100% Papiertüte 100% Papieretikett