23. Türchen
Bohéme Bio Espresso
70 % Bio Arabica 30 % Bio Robusta 100 % Fairtrade
Herkunft: Peru, Mexiko, Nicaragua, Columbien, Indien
Aroma: Intensive Schokolade, Wallnuss, Marzipan
Prozess: handgepflückt, gewaschen und Sonnengetrocknet
Intensität: kräftig, intensiv, säurearm
Crema: Dunkle braune und feinporige Crema
Röstmethode: schonende Trommelröstung, C02 frei mit Sonnenstrom
Röstgrad: kräftiger dunkler Röstgrad:
Unser Tipp:
Als Espresso typisch italienisch
Perfekt als Cappuccino !
Öffnungszeiten:
Rösterei & Depot
Freitag
10.00 bis 16.00 Uhr
Secolino
Cafe & Weinbar Hauptplatz 27
Montag bis Freitag
10.00 bis 18.00 Uhr
Samstag
9.00 bis 16.00 Uhr
Spengler NaturRösterei
BIO Kaffeerösterei
Raiffeisenstr. 18
Rückgebäude
85276 Pfaffenhofen www.secolino.de
info@secolino.de
Tel. 08441/7890600
Whats App
0151/18207342
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.