BIO & FAIR
 
 

Gourmet Festival BIO Cafe Spezialitäten


Der kulinarische Abschluss nach einem Menü ist ein köstlicher Espresso mir fester feinporiger Crema und nachhaltigem Geschmack. Manfred Spengler, selbst Welt bereister Koch und Gourmet, röstet außergewöhnliche Kaffee´s für Ihren Anlass. Für Sigi Schelling rösten wir Ihre Eigenmarke "Sigi Schelling - Werneckhof", diese wird  nach dem Sterne Menü in ihrem Restaurant Werrneckhof serviert. https://werneckhof-schelling.de/

In der Vergangenheit haben wir bereits für die Kochlegende Hans Haas den " Hans Haas" Kaffee geröstet.

Beim  Gasthoffest 2019 im Brauereigasthof im Hotel Aying röstete Manfred Spengler die " Ayinger Mischung". Sternekoch Otto Koch schwärmte von der Aromen Vielfalt dieser Röstung. Bernd Siefert, Konditor Weltmeister bezeichnet den Bio Espresso als grandios und einzigartig. Die Gäste schwärmten und tranken genüsslich Espresso, Cappuccino oder einfach Cafe Crema.
Großen Dank an Mario Huggler und sein gesamtes Team, Ihr seid absolut Sterne verdächtig. 
Großer Dank an die Familie Inselkammer und Familie Hollweck und das gesamte Team für die Herzlichkeit und das gelungene Gasthoffest im Hotel Aying.

Sie haben einen Anlass ? Sprechen Sie mit uns  -  Direkt Call 0151/18207342 
oder schreiben Sie uns eine Mail an info@secolino.de
Ihre Spengler NaturRösterei 

Manfred Spengler

 
E-Mail
Anruf
Instagram