BIO & FAIR
 
 

Eigenmarken - 
Wir entwickeln Kaffee und Espresso für Ihre Marke

Wir entwickeln immer wieder neue Techniken und Mischungen, um einzigartige Geschmackskomponenten zu erhalten.


Unserer Anbauländer für ausgesuchte Premium BIO Kaffee
Guatemala - Indien -  Kenia - Peru - Ethiopien - Columbien - Indonesien- Ruanda  Brasilien - Tanzania - Bolivien - Ecuador - Mexiko - Nicaragua - Honduras - Costa Rica  

Sigi Schelling
Für Sigi Schelling rösten wir Ihre Eigenmarke "Sigi Schelling - Werneckhof", diese wird  nach dem Sterne Menü in ihrem Restaurant Werrneckhof serviert. https://werneckhof-schelling.de/

Hans Haas
Für die Kochschule Hans Haas haben wir in der Vergangenheit rösten wir einen sehr sorgfältig ausgewählten Premium Kaffee auf dem Niveau eines 2 Sterne Restaurants
Hans Haas - Tantris).in der Spengler NaturRösterei


 
E-Mail
Anruf
Instagram